А мне было денег не жалко...

 О чём говорила гадалка,
 Счастливой меня звала,
 Ну, разве ей счастья жалко,
 За рубль, что я дала.

 Какие сулила мне замки,
 До самых последних дней!
 А мне было денег не жалко,
 Дала я десятку ей...

 И слушала б целый день я
 Ту речь, что она вела,
 Вот, жаль только, больше денег
 С собою я не взяла...


Рецензии