простая безумная радость

Холодная кожа, срывается разум,
с ладоней по капле сливается миро...
Другое, не то же...
Так близко, не сразу
частичка души -
часть-Вселенная мира.
А руки на сердце - щемящая сладость
Горчит, как наваристый кофе в субботу...
Такая простая безумная радость.
И жалости нет,ну совсем ни на йоту.
Нет ревности, критики, нет самодурства...
В желании счастья легко растворяясь
Поверь, что любовь - это тоже искусство,
в глубины эфира её погружаясь.


Рецензии