Вредная привычка
Такую вредную, что все вздыхают: «Бедная!»
И предлагают валерьянку и боярышник
И ждут, что в обморок свалюсь, как будто барышня.
И не подшиться, и не бросить, не избавиться:
Ведь мне привычка эта так ужасно нравится.
Пускай убьет меня когда-нибудь сердешную
И прямиком под суд чертей отправит грешную.
А я лелею, пусть растет большая, светлая.
И что с того, что для меня такая вредная?
Пусть сумасшедшей стала я, зато счастливая.
Пусть больно до смерти порой, зато любимая.
Я завела себе привычку очень вредную.
Пускай жестокую, безумную, запретную.
И вот как дурочка хожу и улыбаюсь я,
Ведь только вредные мечты всегда сбываются.
Свидетельство о публикации №109111204169
Вот это и есть настоящая жизнь.
Андрей Марышев 12.11.2009 14:53 Заявить о нарушении