Не надо слов

Ты о любви говорить не умеешь,
Вязью слов, не твоё, обаять,
Но в глаза твои смотришь и веришь,
Любишь, хочешь, готов всё отдать

Сдержан в чувствах и щедр на поступки,
Проще сделать, чем что-то сказать,
Я люблю твои нежные руки,
И глаза, неспособные врать.

Это счастье, когда не словами,
А дыханием, жестом одним,
Мы едины душой и сознанием,
Страстью нежной к друг другу горим

И не надо речей мне напыщенных,
Слов высоких о вечной любви,
Ты такой молчаливый, единственный,
И за это ты мною любим.


Рецензии