Пророчество 2012

На небе планета, как солнце, взойдёт
И будет размером с него,
Наступит 2012-й год,
Не станет границ и врагов.
Земля словно мяч разойдется по швам,
Вода смоет грязь городов,
Тепло и листву льдом скуёт синева,
Ветра заберут плоть и кровь.
Блуждать по пустыне начнут полюса,
Проснётся, вскипит океан,
Уйдут тихий бриз и горячий пассат,
Циклон породит ураган.
Но люди спасут свои души в глуби
Сибирских таёжных лесов,
Час новой эпохи на небе пробил,
Весь мир обновиться готов.
Из космоса спустится мудрый пророк,
Одетый в серебряный дождь,
Он будет вершить, взор его будет строг,
Взрастут снова травы и рожь.
Узреем мы рай на земле наяву,
Он проще самой простоты,
Все люди изменятся, люди поймут,
Нет лучше людской доброты.








12 ноября 2009


Рецензии