***

...А мне бы стать птицей
И улететь в небо без конца.
А мне бы стать птицей,
Просто птицей, птицей без лица.
Упасть и разбиться,
И воскреснуть, забыв про эту мглу.
А мне бы стать птицей -
Я человеком больше быть не могу...


Рецензии