Старое

Накрашу черными тенями я глаза
Лак для ногтей мой будет только черным
Пойду туда, где черная роса,
И разговоры все там будут спорны,
Закутаюсь я в черный кренолин,
Одену угольный браслет я на запястье,
Вместо помады будет черный гуталин,
А вместо солнца - черное ненастье.
И в мыслях всех моих черным-черно:
Все образы, все лица, все детали...
Да мне все пофиг, будь что будет!!! Все равно!!!
Только глаза мои теперь меня б не сдали...


Рецензии
Неформальное, есть
Удачи!

Болгова Ирина   12.11.2009 13:45     Заявить о нарушении
)) Да, находит иногда...)

И Вам удачки, Ирочка!)

Камила Базадзе   17.11.2009 14:25   Заявить о нарушении