Уходить ни когда не поздно
Она лежала рядом не сомкнувши глаз
И в голове стучало-Ты никчемна ,
Еще какие то обрывки его фраз.
Он спал,она же задыхалась
Терялась мыслями от боли
Рвущей душу.
Безмолвно сама себе кричала:
Забудь его,с ним будет только хуже!
Он спал,минута за минутой,
Она курила стоя на балконе
И плача в небо восклицала:
О Господи зачем так много боли?
Он спал,она в руках держала,
Дрожа все телом-думала так легче
И в ванной струйками вода бежала
И боль была как будто бесконечна.
Но не смогла ,ей стало слишком страшно,
Смотря как по руке стекают капли крови
И закурив подумала спокойно:
Что надо гнаться не за смертью, за мечтою.
Он спал,она лежала рядом
И тихо капали на одеяло слезы
Она вдруг поняла,что ей не надо,
Что уходить ведь ни когда не поздно...
Свидетельство о публикации №109111200412
Ольга Бельтюкова 29.11.2009 19:18 Заявить о нарушении