Знаешь, ты многим был для меня
В то время, когда я умела любить.
Когда не пыталась свое затушить
Сердце, пылавшее от огня.
Знаешь, ты многим был для меня
В то время, когда я могла мечтать.
Когда обретала способность летать
На крыльях любви, лишь завидев тебя.
Знаешь, ты многим был для меня
В то время, когда я хотела жить.
Когда я могла тебе жизнь посвятить
Всю до конца, до последнего дня.
Знаешь, ты многим был для меня
В то время... Но это все в прошлом.
Теперь я лелею мечту о хорошем.
О жизни счастливой. Уже без тебя.
Свидетельство о публикации №109111204117