Почему ты меня избегаешь...

Почему ты меня избегаешь
И не хочешь со мной говорить,
Всё куда-то бежишь, исчезаешь,
Не успев ничего объяснить?

Ты и в голосе переменилась,
Я ведь чувствую сердцем своим...
Расскажи что с тобою случилось,
Облегчи нам страданья двоим;

А то я по квартире метаюсь
В ожиданьи звонка от тебя,
На куски изнутри разрываюсь,
Потерявши покой и себя.

Я не ем, я не сплю, я страдаю.
И тебе благодарен за то,
Что я снова стихи сочиняю.
Ты как ветер дохнувший в лицо;

Мне вернула стремление к жизни
И наполнила смыслом иным...
Позвони мне, пожалуйста, please me...
Облегчи нам страданья двоим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.