За минутную слабость прости
Моя боль не имеет границы
Толи ты толи просто дожди,
Моей жизни листают страницы.
Не имеют значенье слова,
Мои чувства на первых страницах
Толи я толи жизнь не права
Расставляя флажки на границах.
Свидетельство о публикации №109111204102