Ты ищешь страх? Его здесь нет
Ты ищешь боль в моих глазах?
Ты опоздал. В них только свет,
Затмивший солнце в небесах.
Зачем тебе моя любовь?
Зачем ты хочешь мной владеть?
Что бы шутя заставить вновь
От боли в сердце умереть?!
Твоя любовь тщета и тлен.
Её вообще не может быть!
Я, покидая этот плен,
Желаю... Научись любить.
Не останавливай меня,
Все чувства прежние мертвы.
Нам не добыть с тобой огня
Из остывающей золы.
Свидетельство о публикации №109111204088