За тобой так смешно наблюдать

За тобой так смешно наблюдать - ты влюблён.
Не в меня, как ты думаешь, только в себя.
Ты так в муки несчастной любви погружён,
Что мне даже неловко тревожить тебя...

Ты считаешь, ты жертва, и плачешь навзрыд.
Ты блестящий актёр! Я ценю артистизм.
Только хватит рыдать, голова заболит.
Твоя жертвенность – самый простой эгоизм.

Если вправду влюблён, и со мной хочешь быть,
Уважай и мои предпочтения.
Я ведь только прошу : перестань истерить,
Предоставь мне свободу общения!

Это очень легко, даже думать не надо.
Мы б могли с тобой парой прекрасною стать...
Только ты продолжаешь свою клоунаду.
Ты глупец. За тобой так смешно наблюдать.


Рецензии