Что я сделала не так?
Но до души мочалкой не добраться...
За счастье я свое борясь,
Сама вдруг стала разлагаться.
"В любви, как на войне" - твердят -
"Нет пуль? Зато есть зубы, так кусайся!
А выбьют зубы - острый взгляд...
И выжить каждый раз пытайся."
Я воевала до конца,
Но видно в чем-то я ошиблась очень,
И в сердце порция свинца -
Мне хоть бы воздуха глоточек.
Теперь приходит мысль сжигая:
"Да что ж я сделала не так
В войне за свой кусочек рая?"
Свидетельство о публикации №109111204046
Тамара Шумейко 25.08.2010 19:49 Заявить о нарушении