Реванш

Обжигал мне глаза тёплым воском свечи,
Рисовал на стене моей кровью картины...
Но теперь ты в плену - я, танцуя в ночи,
Заманила тебя в сеть своей паутины.

Здравствуй, я твоя Смерть с райским пеньем Сирены,
Ангел боли и слёз из прекрасного ада,
Чёрный шут - царь пронизанной страхом арены,
Я наместник святого маркиза  де  Сада...

Я заставлю тебя чтить свою госпожу
Попрошу перейти вброд Байкал и Ла-Манш...
Подчинишься. Всё сделаешь, как я скажу.
Ведь ты только что сам проиграл матч-реванш.


Рецензии