Выздоровление

Звякнут легонько колокола
Рядом на Златоусте.
Вот и печаль моя отошла
В пору осенней грусти.

Скажут: Господь тебя посетил.
Верно, в точку попали:
Я и в жару лишь о том просил,
Чтобы грехи пропали.

Тихо на сердце. Ветер в окне.
Глуби вернулись, дали.
Словно меня – обновивши – мне
Даром с небес отдали.

1995


Рецензии