Колдовство

Свечи плачут навзрыд, пламя лижет мне руки,
Я священный с тобой провожу ритуал.
Повторяй за мной жесты, повторяй за мной звуки -
Я открою тебе в Вечность тайный портал.

Полнолуние, ночь, кровь невинного в чаше...
Ты от страха дрожишь, но желанье сильней.
Сделай девять глотков тёплой крови, и дальше
Ты получишь ключи от заветных дверей.

Пять лучей пентаграммы ярким светом взорвались,
И пространство разверзлось над тобою и под...
Всё гораздо серьёзней, мы не просто «игрались»,
Ты лишился души – это плата за вход.


Рецензии