Легким покрывалом снег на землю лег

Легким покрывалом снег на землю лег,
“Пеленой” укутал глину, чернозем,
Снежная тропинка в терем пролегла -
Лунная дорожка вся из серебра!

За окном морозец, в тереме светло, 
Серафим Саровский греет - Горячо!
Александр Невский с лика смотрит в даль,
Что святые видят? Радость иль печаль?

Угольки играют красками огня,
Теплиться лампадка радует глаза,
Устремляешь очи. Вверх, на образа -
Воск течёт по свечке,  капает слеза……


07.11.2009. 13 час. 03 мин.

Истринский рай, Деревня (Villadge),
Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).


Рецензии