Мой Наркотик

Держу в руках продолговатый предмет...
Сил терпеть этот мир больше нет.
Вставляю я в тело прохладный металл.
На точку мой палец тихонько нажал.

Сижу на диване в эйфорию войдя.
Оставшись в постели по небу летя,
Душою ловлю виденья свои...
"Кумира себе человек не твори!.."

В бездну паду, проплыву по реке.
Венами кровь течёт по руке,
Стуком тупым отдаётся в висках.
Всё тот же предмет держу я в руках.

Немыми губами шепчу я слова,
Слепые глаза и тупа голова,
Новижу и краски, природы сполна!
И мыслей заумных полна голова.

Согрелись наушники в теле моём...
Из мира того мы устало идём.
Песни конец, я нажала на "стоп".
Мира сего на меня упал упал столб.

Грустно иду по своим я делам,
Но времени лишнего им не отдам-
Ломка начнётся и вновь он в руке.
Растворяется песня по вене-реке...
Слепая, немая, я вижу, пою,
Смешу и пугаю я маму мою,
Плыву в эйфории, теряя сознанье,
Спасибо за песни тебе, мирозданье!


Рецензии
Я очень рада, что все хорошо заканчивется. Без печальных последствий.
С уважением, Лида.

Лидия Палева   27.11.2009 15:48     Заявить о нарушении
Не могло быть иначе- лирическая героиня слушает музыку!

Людмила Сафронова   27.11.2009 16:04   Заявить о нарушении