А ты б хотела страдать за дело?

Я б не хотела
Страдать за дело.
В чем же дело?
Такое дело!
Я - не она,
Она - Сатана
А это тело
ее не по праву!
так может, отраву?
За общее дело?
Она сгорела!
Совсем сгорела!
Какая жалость!
Такое тело
Профукала малость.
Какая ж гадость
Твое варенье
В паучье время
Такая птица
Может резвиться
Только в раю,
А рай ей снится!


Такое дело..
Профукали тело..
На нас разозлится
Моя дьяволица..




[для Яяяя Меня Читайте]


Рецензии
Трудно на Ваши стихи писать рецку, хоть и по духу мне они.
Удачи!

Болгова Ирина   13.11.2009 12:12     Заявить о нарушении
=) то, что в Вас они что-то пробудили, само по себе замечательно. Спасибо)

Влад Ди   13.11.2009 12:23   Заявить о нарушении