АД

Бога нет, в ответе лишь мы.
Веры, надежды, любви лишены.
Страх потеряли Чёртовы дети,
Думают, что они ни за что не в ответе.

Вершат наши судьбы, смеясь убивают,
Из ада отца своего возвращают,
Хотят этот мир на века сделать чёрным,
Убить православных по велению Чёрта.

Мир скоро погибнет, сгорит безвозвратно,
Бога вернут на распятье обратно,
Люди опять рабы чёрного цвета,
Здесь не будет заката, не будет рассвета,

Здесь людей убивают за единое слово,
Слово "бог" говорить здесь нельзя по закону.
Всё исчезло в воронку из мрака и боли...
Мы погибли, утонули во мгле поневоле...


Рецензии
Поневоле?

Иван Ерзин   12.11.2009 14:12     Заявить о нарушении