Я камушек в руке держу
И вижу солнца покрывало.
Я море, криком разбужу,
Оно янтарь в воде скрывало.
Собрать бы горсточку тепла,
Одеть всю нитку ожерелья.
И будет, жизнь моя светла.
И день пройдет без сожаления.
06.05.09
Свидетельство о публикации №109111203931