Я верю в мечту, а ты?

Мои строки,мне диктуют небеса,
Ты не вериш,а я верю в чудеса,
Что напишу еденственные строчки,
Где я не буду ставить точки,
Где запятая будет главный знак,
Я знаю что это будет так,
Мне говорят.,что не ,,Сумею",
Да я на всю голову болею,
Я просто не боюсь,идти за мечтою,
На небо за самой яркою звездою,
Буду верить что она не угаснет,
Что не потушит, ее ни одна злая вьюга,
А будет только ветер с юга,
Такой же чистый,теплый,нежный,
Такой же легкий, и безбрежный,
Осень не постучиться желтой листвой,
Небо ни заплачет,холодной слезой..


Рецензии
Это так здорово, радуйте нас еще и еще Вашими произведениями!!!

Анна Саксонская   16.11.2009 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.