Не надо

Не надо лжи, не надо общих фраз,
Я знаю, как меня ты любишь!
Твоя любовь так светится из глаз,
Молчаньем ты себя погубишь.

Мне страшно, что мы оба погибаем.
В запутанных сетях любви.
Как два врага молчим, от этого страдаем.
С рассвета и до розовой зари.

Мне грустно то, что о любви.
Мне говорят лишь карие глаза.
Твои слова наигранны ,пусты.
Фальшивые в них смех и теплота.

Не нужно мне красивых слов и обещаний!
Пойми, что ты не можешь без меня...
Пусть я пройду все муки испытаний,
Скажи, как любишь ты меня ...


Рецензии
Добрые стихи и очень нежные. Спасибо!

Марианна Никульникова   10.06.2010 10:24     Заявить о нарушении