Моя нежность как икона

Моя нежность – как икона,
Чтобы класть на твой алтарь,
Я до вздоха и до стона,
Перестану ждать январь.
Я  до пятен в расстоянье
И до шепота, до дыр,
Буду знать одно дыханье,
То, что ты мне дать решил.
Я, вернусь, чтоб стать мудрее,
Но, запомни мой ответ:
Верю, верю, снова верю,
В неизбывность слова  -нет.


Рецензии
Конечно нет всего три звука,
Так произносятся легко.
Мария ты такая "бука",
Или взлетела высоко?

Юрий Алешин   12.11.2009 00:50     Заявить о нарушении