Почему народ не верит ни родным своим, ни власти

Почему народ не верит ни родным своим, ни власти
Потому, что сам давно  уж впал в руки злой, лукавой пасти
Врут друг другу, как поют,  песни сладкие свои
Не покаявшись, живут, в убийстве царской всей  семьи

Как сменили наши предки крест на серп и молоток
Так сейчас меняют веру, на оффшорный банка счет
И могилы украшают царской сгубленной семьи
Обличая свой обман, открывая стыд и срам

Перед Богом и людьми врут сейчас и стар,  и мал
Страну бесы разрывают им по нраву  лесть, обман
Богу надо покаянье за отцов наших грехи
И тогда придет любовь, мир, блаженство и покой

Грех спадет как страшный сон и откроется  простор
Для открытых отношений между  властью и людьми
И симфония любви грязь сметет с лица страны
Бог у бесов вырвет с пасти, и пойдут дела у власти…


Рецензии