Время уклоняться
Двух комет на краю погасили лучистое пламя.
Слёзы молча утру, на мгновенье умру.
Прошепчу на ветру: "Что же сделалось с нами?"
И чужими кометами взгляд восхищу,
Только в след не пойду и любовь отпущу.
Догорай же скорей, возвращаясь в мечту.
Ведь любовь - это пламя вначале.
Мы в бессонном раю спели песню свою.
А сегодня...устали.
19 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №109111203835
Одессит Олег Дрямин 20.01.2010 21:37 Заявить о нарушении