Маме

Я взрослой стала теперь,мама
Но рядышком с тобой


Хочу я быть другой-
           девочкой с косичками
Ласковой,смешной...


Откуда снег на волосах,скажи мне мама?
Сейчас весна
Или это след переживаний
Из-за меня?

Ты одна в этом мире меня не осудишь
Все простишь,все поймешь и все сразу забудишь

Я люблю тебя очень ,мама
Я частица тебя
Ты нужна мне,слышишь,мама?
Не оставляй меня никогда!!!!!!!


Рецензии