Гарант посеял на Украине смуту

На Украине националист пришёл во власть.
Посеял смуту и раздул невиданную страсть.
Ценности нацистов он всем людям навязал.
Националистов и нацистов героями назвал.

Свой мерзкий план воплотил он в нашу жизнь.
Наступило время, коммунист теперь держись!
Ющенко оправдать решил предательство отца.
О  заслугах на войне он рассказывал без конца.

В концлагерях служил фашистам Ющенко отец.
Надзиратель из Украины о нём узнали, наконец.
Из Украины фашистам способствовал учитель.
Так с немцами в одном строю стоял  мучитель.

Надзиратель жизнью на войне не рисковал.
Предал всех военнопленных, рьяно охранял.
Отменным кофе каждый день он наслаждался.
Над военнопленными надзиратель измывался.

У моей семьи в жизни ценности совсем другие.
На передовой, на фронте воевали мои родные.
В Отечественную войну ад пришлось пройти.
Живыми не вернулись, но могил их не найти.

Свой народ гарант на Украине учил, как жить.
Принуждал историю забыть и с кем дружить.
Президенту Украины стихами мнение сказала.
Своё презрение показала, место ему я указала.


Рецензии