Минута

Знаешь, я умею летать.
По небу без парашюта.
Просто открыв глаза.
Падаю вниз минутой.
По глазам слезы стеляться.
Мир одинок и безбрежен.
Люди ртами бесятся,
Коверкая мои сноведения.
Ветер щекочет холодом-
Я буду парить ознобом...
Тем одиноким снобом,
Который дорожит крыльями.
Тревожатся голуби-
это наша территория.
Что мне до кого-то:
Это моя минута!


Рецензии