Зачем

Зачем тебя я потерять боюсь?
Ты ведь для меня уже потерян.
Зачем в вопросах я так бьюсь?
Ответ на них в любви утерян.

И перед взором лишь твой лик,
Так сердцу милый и родимый?
Зачем себя мне гнать в тупик?
Твой след в душе неизгладимый.

Зачем во снах мой вечный гость
Ты, неимоверно мной любимый?
Мне б на миг хоть счастья горсть -
Любви твоей, пусть только мнимой.


Рецензии