Сегодня

Сегодня открыто, без утайки я поплачу,
Сегодня в сторонку глаз своих не отведу.
Сегодня под дождём слёз своих не спрячу,
Признаюсь, без тебя живу я как в бреду…


Сегодня нежных чувств к тебе не скрою,
Сегодня о любви своей к тебе я расскажу,
«Не люблю» боясь услышать, уши не закрою
И горькой правдой сегодня себя я накажу…


Сегодня шутками я боль в душе не заглушу
И твоей невинной жалости к себе не допущу.
Но помни, с тобою рядом, любимый, я дышу,
Живя тобой, любя, сегодня тебя я отпущу…


Рецензии