Бараны...
Счастливый,на людей гляжу,
Гляжу и вижу,как народ
Мои послания жуёт
Вот парень яхту продаёт,
Но этот парень не народ
Давно он в стаде не живёт,
Он просто хорошо жуёт
Жуёт траву баранов стадо
Им с каждым днём всё больше надо
Трава безвкусная давно,
По виду-чистое говно
А у баранов шерсть всё гуще
И вроде кровь блестит в глазах,
А может это просто слёзы,
А может быть роса в глазах...
Свидетельство о публикации №109111203718