Пара

Мы не сможем родными быть по крови,
Но зато мы сможем родными стать по душе!
Это значит, что мы в печали и горе,
По дорогам земным везде!

Где б не кружила нас жизнь лихая,
Как не ломала нас жизнь – любовь.
Мы всегда несём нашу долю, как знамя,
Поднимая её через нерв вновь!

Вот и наше родство любовью,
Стало былью родной семьи.
Породнились мы с тобою всё-таки на крови,
Через наших детей в родни.........

Значит может быть любовь роковая,
Из толпы, всех людей чужих,
Где нашёл я тебя не зная,
Ту, что стала душою Любви!

07.08.2008


Рецензии
От души!Дерзайте

Павел Гоголев   12.11.2009 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Павел Полупанов   12.11.2009 14:31   Заявить о нарушении