Место счастья

Роса в траве зеленой молодой
Блестит и радугой играет,
Искрится и несет душе покой,
И в детство повернуться зазывает.
Лучами солнца на лужайке свет
Согрел кусочек счастья безмятежный,
Вот тут тогда встречали мы рассвет,
Сюда зовет из детства голос нежный.
Прилечь, впитать благословенной тишины,
Услышать трели птиц из поднебесья,
Достать из памяти те мягкие шаги,
Которыми к нам приходили песни.
Здесь посещают мысли о любви
Ко всем, кто есть созданье божьей искры.
Гармония в слиянии мечты
С идеями, что с неба льются чисто.
Сюда мы возвращаемся всегда,
Тут так спокойно, нету суеты смятенья.
Находим здесь потерянных себя,
И смотрим, улыбаясь, в это отраженье.


Рецензии