Судьбе подпишу
Не имея ни рода, ни племени.
Застывать на стекле каплей красочной,
И поблекнуть во тьме безучастности.
Где же цель, где же способ?
Горелым внутри
вдруг запахло и проседь
В висках догорит.
Безысходность зари
Для меня, ведь внутри
Вечно ночь. Холод прочь -
В силах Бог мне помочь.
Вечна жажда Любви.
Подожди, не гори.
Есть надежда на жизнь -
Зацепи и держись.
Есть надежда проснуться,
Обрести, разогнуться.
Выбор есть еще биться.
Ночь длинна и не спится.
Помолюсь, спать прилягу.
Завтра жизнь. За отвагу
Я спасибо скажу
и "судьбе" подпишу.
06.11.09
Свидетельство о публикации №109111203685