***

Я уважаю зверей,
Они не предадут...
Как некоторые из людей,
Не обидят, не солгут.

Мне приятней зверя оскал,
Чем притворная улыбка.
Злой человек душою мал...
Он природы- большая ошибка.

Звери действуют открыто,
Без козней и интриг.
Подвластные инстинктам
Старыми как мир.

Мне приятней зверя взгляд,
Чем злого человека.
Зверь,по крайней мере будет рад-
Пище, воздуху и солнечному свету!!!
 


Рецензии