Сон

Другая реальность, чужой яркий мир.
Забыв про банальность, вдыхаю эфир.
Здесь звёзды всех ярче, здесь чище вода,
Здесь времени нет, здесь дни, как года.

И музыка всюду звучит для тебя,
И нет здесь зеркал. Зачем видеть себя?
Законов здесь нет, здесь вс неподвластно.
Один здесь ответ: твоя личная сказка.

Придумаешь сам, повернёшь, как захочешь,
Никогда не простынешь, если ноги промочишь.
Взлетишь, словно птица, без крыльев своих,
Дождём обратиться ты сможешь, забыв...

Забыв про банальность,
Вдыхая эфир...
Твоя другая реальность,
Лишь твой другой мир...


Рецензии