Транс

Я закрою глаза веками,
И проснусь на заре веков.
Буду мыслить я не делами,
А владеть миром миров!

Наслаждаясь заботой сердца,
Мыслить чувством стихий, стихов.
Умиляясь судьбою света,
Слушать голос с небес Богов!

02.08.2008


Рецензии