Когда б я был миллионером

Когда б я был милионером -
Направо чек, налево чек.
Тогда б завел себе к примеру
Пять-шесть красивых девочек.
Глядел в их сказочные лица
Надев очки, надев очки.
И чтоб тогда не веселиться?
Тут девочки, там девочки.
Это ли не счастье на тарелочке,
Ах, девочки?


Рецензии