Галилей
Утонченный ключ пути небесных тел,
Но свою судьбу на небе не искал,
Ну а кто-то скажет - просто не сумел.
Алхимик обладает
Властью над материей,
Но он не больше чем смертный
По мнению черни.
Галилей глядел на звезды, он познал
Утонченный ключ пути небесных тел,
Но свою судьбу на небе не искал,
Ну а кто-то скажет - просто не сумел.
Свидетельство о публикации №109111200366