Рог изобилия

Кружит и тянется судьба,
Совместно с тайной века.
И обольщает вновь меня,
Своим волшебным светом.

Где я свободен ото зла,
От боли нервных странствий.
И от несчастий прошлых лет,
Испытанных препятствий.

Вновь новый год меня несёт,
В горнило вечной страсти.
В реальный мир земных побед – любовных ситуаций,
Где омывает меня дождь – финансовой удачей!
И я опять, как много лет, вновь на коне и с властью,
Любуюсь жизнью налегке, и наслаждаюсь Счастьем!

03.01.2007


Рецензии