Глас поэта
Вестник правды и любви!
Постоянно я пытаюсь, изменить лицо судьбы,
Я, поэзией кидаюсь, чтоб изведать мир борьбы!
И ругаюсь, и ругаясь
В строках рифм, войя стихи.
Я случайно натыкаюсь,
На пути в свои мечты.
Я поэт – я голос жизни,
Проповедник добрых слов!
Я мечтателям советник,
Словно мысленный пророк!
В униженьях я купаюсь,
Отмывая мир людской!
И сознанье заполняю,
Вытесняя грех людской!
06.01.2005
Свидетельство о публикации №109111203624