Философское слово

Вам скучно, тошно, и смешно?
Возьмите всё что создал Боже.
И контролируйте легко,
Поток пришедший вздоха воздух.

И в позе ровной и немой,
Касайтесь мыслью неустанно.
Всё то, что Зло и Хорошо,
Что было, будет в мире падшем!

Нам суждено, всё суждено,
Ведь это Рок, а может Карма?
Любить, страдать, мечтать душою,
И лгать и лгать, всё время страшно!

Себе, другим, а может тем,
Кто будет позже в мире нашем.
Ликуйте мыслью и душой,
Творите сердцем и руками.

И растворяйтесь в быте плавном,
Не зацепляясь ни за что.
Но знайте, знайте, что порой,
И человек бывает дрянью!

Так создал мастер нас легко,
Испачкав грязью, грязью райской!

31.07.2004


Рецензии