Заблудший

Я совсем из другой породы,
Дайте мне разгуляться всласть!

Полюбил я девчёнку в колхозе,
Взял над молодостью наивной власть!

Обещал ей любовь в пошлой позе,
Но, насытившись, убежал не простясь!

Я ищу непорочных девчонок,
Чтоб изведать небесную страсть!

Закружила меня в небосводе,
Жизнь любовна, меня не спросясь!

И падение было долгим,
И желание было злым!

Страсти женщин по жизни помню,
Но не помню как кончил жизнь!

02.07.2002


Рецензии