Скандал

Я такого поганого вечера,
Ещё в жизни ни раз не встречал.
Разлетелися вороны с дерева,
От того что на мать я кричал!

Все соседи сбежались толпою к нам,
Поглазеть, в дом, на наш бардак.
Мать моя в пьяном норове,
На столе танцевала в присяд!

Уши резал мат бешенной женщины,
Поселковую нашу глушь.
Я молил свою маму нервную,
Чтоб она не блевала в суп!

Но мамаша моя по новому,
Заливала глаза вином.
Ей как старой алкашке,
Всё по хрену! Разжигал по крови душу ром!

Вот такая у нас «хорошая»,
Мама в пьяном угаре – не вру ...
Я и сам бы рад в спирте горьком,
Утопить со стыда судьбу!

Не сложилась у нас, не заладилась,
Наша «крепкая семья».
Покатилась мать с горки адовой,
По тропинке отца – алкаша!!!

20.08.2001


Рецензии
Едрить-колотить! Вот это ничего себе проишествие... Надеюсь, Павел, это Ваш литературный герой? Жёстко. Женщину жалко.
С уважением,

Евгений Соснин   12.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
Да. Это вы верно заметели Евгений,мама моя здесь не причём, всего лишь литературный герой. Но и в жизни бывает таких женщин полно!

Павел Полупанов   13.11.2009 11:34   Заявить о нарушении