Возраст Христа

Долог ли короток срок нашей юности?
Может она и продлится до ста
Но достигаем мы зрелости,мудрости
В возраст Исуса Христа.

Были когда-то и мы рысаками!
Жизнь же была не проста
Но завели мы детей не напрасно
В возраст Исуса Христа.

Многого мы не добились конечно
Часто стартуя с пустого листа
Выросли дети.Достигли досрочно
Возраст Исуса Христа.

Нам за детей не обидно, не стыдно
Смело мы смотрим в глаза
Пусть они большего в жизни достигнут
В возраст Исуса Христа!

Мы оставляем детей за порогом
Пусть, будут нам не чета.
Как хорошо,что нашли вы дорогу
В возраст Исуса Христа!


Рецензии