Мамины роды

Не хочу, не верю; ты, он, я – всё сон.
Падают снежинки с неба в унисон.
Зимние метели глушат женский стон,
Звёздные свирели, марш играют звон.

Скорых и не нужных женских похорон!
Я ж у мамы в чреве, нежный и нагой,
Словно с колыбели в мир гляжу чужой.
Около постели кружат всей гурьбой,
Чёрные как тени бабки с тазом и водой.

Я не понимаю, что им нужно всем?
Дяденька усатый, здесь стоит зачем?
Не хочу, не буду, к ним я выходить!
Маменьку родную не покину впредь...

Чтоб в мученьях страшных ей потом болеть?
Лучше во всё горло буду я реветь!
Суматоха в доме, шум стоит такой,
Что не слышу криков я своих порой!

Кто-то по ошибке ляпнул чтоб я сдох?!
Бабушка ведунья требует под нож!
Мама без сознанья, что же будет ... ох!
Я же еле в теле, ну совсем уж плох.

Закрутили руки, залепили рот,
Бабка спиртом жарким вымыла живот.
Промочила горло, вытерла свой нож,
И вспорола маме весь большой живот.

Ну, я сразу в слёзы, стал пищать, орать,
Мокрый, но живой ......
Стал брыкаться больно, от того, что злой!
Вынули меня из чрева маменьки родной,
Не забыли вымыть, и запеленать.

Накормили сиськой вдоволь, ох ядрёна мать,
Настрадался с вами я сегодня всласть!
И потом под утро уложили спать.

16.08.2001


Рецензии