Премьера
И нервы, нервы на пределе
При счете раз - идет отмашка
Сорвать последнюю рубашку
Чтоб оголенным телом
Сверкнуть звездой и замирая
Водой излиться в огонь глаз
Играть собой, и зал желая
Внезапно просто понимая
Движений сладостных экстаз
Рука взметнется приглашая
Весь мир на танец бытия
Апсар, валькирий, гурий рая
От ласк и томности растая
В объятиях танца соитья
Потом растечься теплой влагой
Коснутся явственно друзей
Звучать напевом или сагой
Хмельным вином, медовой брагой
В устах растаять юных фей
Но пир закончится с луною
Вздохнет с опаской разум мой
Когда холодною и простою
Я осень ласково закрою
Фигуры тонкой кисеей.
Свидетельство о публикации №109111203534