Шедевр и
Я начал с чистого листа, Писал, и между строчек. Видел иные слова.
У нас уж снег,
да не опала листва.
Как взгляды тех,
кто обидные говорит слова.
бездомный кот,
жирует больше тех,
кто честную службу несет.
Да им и не до потех..
а вот и стая воробьев. Они такие дружные.
Им далеко до соловьев. Хотя им это и не нужно. И между строк.
В наборе букв.
Проходит ток.
Создавая звук.
Снег таял и листва, цепляясь за землю.
Повторяла слова,
что говорили мы летом. Заканчивался день.
Он обычный был..
Какая то особенная лень,
удержала пыл.
За пропущенное лето,
за разлуку от любви.Наверное все это,
написали сами вы.
Свидетельство о публикации №109111203522